浙江创城汽车零部件有限公司
上虞区/章镇 私营企业 汽车/摩托车/零配件 500万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
浙江创城汽车零部件有限公司于2010年7月注册成立。是一家专业生产汽车零部件企业,主要从事汽车橡胶零部件的生产与销售。工厂位于上虞市章镇工业园区,临近104国道和上三高速,交通便利。工厂总投资6500万元,公司和厂房面积32000平方米,拥有各类先进的检测仪器及生产设备40余台,采用现代化手段控制生产,产品严格按照ISO16949:2002的生产认证体系。可年产200万套车用减震器塑胶件,年产值4000万左右。浙江创城汽车零部件有限公司是专业生产经营橡胶制品,包含汽车工业,家电用品橡胶零件。前身为上虞市龙浦月青五金塑胶厂,经过多年的发展与摸索,现已积累了丰富的生产汽车橡胶零部件的技术和经验,目前公司主要从事汽车橡胶零部件的供应,橡胶制品的种类为丁晴胶(NBR).丁苯胶(SBR).硅橡胶.氟橡胶.天然胶(NR).三元乙丙胶(EPDM)等。严谨的质量控制和对新产品的不断开发,竭诚为客户服务。产品销往全国各地,深受广大用户的信赖和好评。产品质量优良,价格合理,在同类产品中,以性价比和服务信誉取胜。 “以诚待客,以质取胜,力求创新”是我们的方针和服务宗旨;秉承“以人为本,诚信经营、质量至上”为经营理念;始终把客户的利益放在首位。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送