宁波艾尔通风设备有限公司
上虞区/百官 私营企业 仪器仪表/工业自动化 100万人民币 100-499人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
宁波艾尔通风设备有限公司创办于2012年 ,是一家专业从事五金冲压件,冷挤压,橡胶油封等产品生产及销售的企业. 具有多年冲压模具,冷挤压模具,橡胶模具开发和制造的历史,目前冲压件等产品销往美国,西班牙等国。 本厂办公区位于阳明工业园区北郊村,占地面积5000平方米,生产区位于牟山镇新东吴村,占地面积8000平方米 现有5吨—350吨冲压设备50余台,年产值人民币2000余万元.工厂拥有一批具有深厚理论基础和丰富实践经验的技术及管理人才,根据客户的不同需求提供专业性的指导意见和实施方案,满足客户持续发展的需求,为客户提供专业化的服务。 本公司坚持“科技为先导,质量为保障,经营为关键”的经营宗旨,以不断进取的技术和良好的服务,努力实现让用户满意的目标。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送