图灵(绍兴)网络技术有限公司
上虞区 私营企业 计算机软件/硬件 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
阿里巴巴为了更加深入的服务上虞地区跨境B2B的客户,今年4月底开始实行合伙人制度,上虞地区是全国阿里巴巴合伙人新开区的片区。 图灵创始人杨芬,阿里巴巴15年,唐亮阿里巴巴9年,吴天赐阿里巴巴9年,公司创始人都是在阿里巴巴国际事业部工作超过10年以上的员工,有着丰富的销售,管理和运营经验,也是中供铁军的精髓的传承者和阿里文化的布道者。 图灵是阿里巴巴国际站在上虞地区的合伙人拍档,图灵公司主要核心业务负责阿里巴巴国际站在上虞的销售,服务和运营。主要提供(国际站平台运营,管理赋能、上虞电商企业影响力打造)等服务;目前国际站在上虞的合作客户有近400家,其中较大行业是化妆品包装87家,雨伞76家等行业。公司核心部门销售部门12人,中台(运营部门)5人,后台(行政、财务、人事)3人,第三方拍档(负责上虞客户的运营和外贸流程及物流)6人。 力争把阿里巴巴跨境电商(上虞)服务中心打造成全国跨境电商的标杆基地。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送