浙江金科日化原料有限公司
上虞区/杭州湾 私营企业 其他行业 100万人民币 500-999人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
浙江金科日化原料有限公司(上市公司:300459)系一家专业研究、生产过氧化物、活化剂及功能性化学品的现代化高科技企业,公司位于国家级杭州湾上虞经济技术开发区,为国内最大的过碳酸钠(SPC)的生产企业和亚洲唯一的四乙酰乙二胺(TAED)生产企业。 公司现为国家级重点高新技术企业、浙江省绿色企业、海关总署AA类企业。公司致力于为客户提供富有竞争力的产品,努力成为国际知名洗涤用品生产商首选合作伙伴,目前我们的客户包括宝洁、汉高、花王、狮王、利洁时等国际大型日化企业。近年来,公司业务发展迅速,核心竞争力显著增强。2016年公司于中科院嘉兴绿色工程中心和新加波奥瑞安公司战略合作成立了两家合资公司,目前均已顺利试生产。目前,公司全资子公司江苏金科日化原料有限公司和吉林石化合资子公司吉林紫瑞新材料有限公司正在筹建中。 公司良好的发展态势,目前将人才引进作为第一要务,并努力为员工提供个人良好的发展平台,公司提供系统化的专业培训和成熟的晋升机制,提供富有同行业竞争力水平的工资待遇(包括五险一金),优秀的企业文化倡导员工与公司共发展。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
给我留言
发 送