浙江信桥生化科技有限公司
上虞区/杭州湾 三资企业 其他行业 500万人民币 20-99人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
企业简介浙江信桥生化科技有限公司坐落于浙江省绍兴市上虞区杭州湾经济技术开发区,是世界高品质化工品供应商美国倍合德国际公司于2015年在中国投资的一家外商独资企业。美国倍合德国际公司成立于1993年,是一家从事高品质化工品供应的专业公司,产品涉及颜料、染料、农业及医药等。作为其在海外的投资企业----信桥生化,秉承人与自然和谐发展的理念,致力于技术创新和高新科技的应用,严格按照ISO国际标准进行生产和质量管理,生产具有世界一流品质的中间体和API产品。信桥生化立足于可持续发展的绿色生物化工领域,秉承“倍合德”的品牌理念,根据美国倍合德国际公司的全球战略,打造符合国际先进水平的精品店企业,为国际制药公司提供原创药的定制化生产。企业愿景与使命成为全球制药公司以及创新型制药公司的小分子产品的合同生产厂(CMO);成为中国名列前茅的非专利药物的生产企业;成为专注生产小分子活性医药物成分(API)的生产企业;到2020年能够生产信桥生化自有品牌的药物制剂。企业文化以诚为本,崇尚服务;以质为魂,追求卓越。做人——诚信、合作、不断进取。做事——认真、创新、永争第一。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送