中鑫建设集团有限公司
上虞区/曹娥街道 私营企业 其他行业 100万人民币 1000-9999人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
中鑫建设集团有限公司(原浙江樟塘建筑集团有限公司)成立于1976年,是建设部核定的房屋建筑施工总承包特级资质企业。公司注册资金3.18亿元,总资产达10亿多元。公司现为全国民营500强企业、浙江省文明单位、浙江省建筑业重点骨干企业、省建筑施工先进单位、省进沪施工优胜单位、省百强民营企业、省农行AAA级信用企业、省工商信用AAA级“守合同、重信用”单位、省档案管理先进集体、宁波市甲类骨干企业、宁波市工程质量优胜单位、“绍兴市民营50强企业”、“绍兴市建筑20强企业”并通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001:2001职业健康安全管理体系的“三合一”整合体系认证,具备对外独立经营权。公司已有10余家控股子公司,形成了以建筑、房地产、建设工程检测于一体的一业为主、多元经营的经营格局,经营领域不断拓展,业务渠道宽广,建成了独具特色的大型企业集团。分别在上海、江苏、广东、山东、安徽、湖南、江西、四川、福建及省内主要城市设立了分公司或办事处,形成了以浙江为窗口,江、沪、粤、鲁、皖、赣、川、闽为重点,向中、西部延伸辐射的发展势头。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送