绍兴上虞洁华化工有限公司
上虞区/百官 三资企业 其他行业 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
绍兴上虞洁华化工有限公司成立于2001年,是一家集精细化工品研发制造、日用洗涤用品加工、房产投资等为一体的大型民营企业集团,公司旗下包括3家全资或合资子公司,总资产3亿元,员工400余人。公司先后获得“国家高新技术企业”“浙江和谐企业”等称号。公司是中国最大的过氧化物生产企业,所生产的过氧化物系列产品广泛应用于工业和民用洗涤、环境保护、农业生产、食品加工、医药卫生、冶金、造纸、纺织、石化等行业。现有产品包括过硼酸钠、过氧化钙、过氧化镁、合成硅酸镁吸附剂、表面活性剂BA200等,并建有符合GMP要求的日用品生产车间和OEM加工生产线。产品远销全球四十多个国家和地区,宝洁、汉高、花王、高露洁是我们长期合作的客户。我们和韩国LGH公司合作开发的新型表面活性剂属全球首创。我们与美国庄臣、美国C&D公司等进行日用洗涤品的技术开发和加工生产,包括厨房清洁剂、漂白剂、空气清新剂等产品。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送