浙江康隆达特种防护科技股份有限公司
上虞区/杭州湾 私营企业 其他行业 7500万人民币 1000-9999人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:1
企业简介
公司简介: 本公司是一家专业从事手部防护用品—各类中高档防酸碱、防腐蚀、抗切割、耐磨耐高温、触屏、抗静电阻燃等各种特种功能防护手套和超高强高模聚乙烯纤维长丝研发、产销的上市企业。 公司占地23.5万平方米,厂房建筑17.5万平方米,位于浙江省绍兴市上虞区,在国内同行业中获批成立首家省级民营研究院—浙江康隆达手套研究院。公司被认定为国家高新技术企业,产品被列为国家重点新产品计划,共获授权发明专利6项、实用新型专利34项,极大部分产品已成功转化成规模化生产。 目前,公司拥有员工2500余人(包括二个子公司),技术人员200余人,并拥有各类无缝手套编织机3700余台,PU树脂/天然乳胶/丁腈胶浸胶生产线25条,年产、销各类特种防护手套1500万打以上。金昊分公司是拥有国内最先进的超高强高模聚乙烯纤维长丝的国家高新技术企业,该分公司2017年新建年产4800吨的技改扩产项目正在有序推进中。 2017年度,公司销售收入7.67亿元,净利润7400万元,上缴税收5600万元左右,取得了明显的社会、经济效益。 为实现从2018年开始的“新五年发展规划”宏伟蓝图,不断满足生产经营发展需要,分公司浙江金昊新材料有限公司在扩大管理和技术队伍的同时,急需招工录用一批生产一线员工,以满足企业正常投产和产能平衡的需要。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送