浙江世纪华通集团股份有限公司
上虞区/曹娥街道 股份制企业 汽车/摩托车/零配件 万人民币 1000-9999人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
浙江世纪华通车业股份有限公司是浙江省高新技术企业、浙江省质量奖获得单位,公司的“全世通”商标被认定为中国驰名商标,产品被认定为浙江省名牌产品。 2011年7月28日,“世纪华通”(股票代码002602)A股在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内汽车零部件行业又一家高科技上市公司。 公司占地面积20万平方米,建筑面积24万平方米,现有在册员工1800人, 2011年销售额超过10亿元。拥有上虞一栋塑料有限公司、上海全仕泰车业有限公司、南京全世泰车业有限公司、南宁全世泰车业有限公司、武汉世纪华通汽车部件有限公司、中山世纪华通汽车部件有限公司等全资子公司,烟台、沈阳、成都等地子公司正在紧张筹备中,预计今、明二年均将陆续建成投产。 公司主要产品有汽车热交换系统塑料件、空调系统塑料件、车灯系统塑料件、内饰件、外饰件、座椅系统塑料件、安全系统塑料件、其他汽车塑料件、有色金属铸造件、金属冲压件等系列。拥有注塑成型、精密注塑成型、二次注塑成型、气辅注塑成型、挤出成型、震动摩擦焊接、超声波焊接、热板焊接、组装/测试、有色金属铸造、金属冲压等加工设备和技术方法。 公司的用人原则是“以人为本,共同发展,德才兼备,以德为先”,生产车间内设中央空调,工作环境整洁卫生,员工餐厅典雅大方,用餐环境优美,并人性化的为不同地域员工提供多种口味的佐餐调料。公司为外地员工免费提供员工公寓,每三人一间,内有独立卫生间,并配有空调、热水器、液晶电视等生活设施。我们将按规定为每一位员工缴纳社会保险,并提供有竞争力的薪酬福利待遇。 由于公司的高速发展,我们将在以下岗位招聘大量员工,希望有志于汽车零部件行业的优秀人员加盟华通,与我们共创华通美好的明天。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送