浙江百力塑业有限公司
上虞区/小越 私营企业 制造业 100万人民币 100-499人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
浙江百力塑业有限公司,坐落在风景秀丽的杭州湾畔,紧邻杭甬高速公路上虞道口和329国道线,西距杭州国际机场60公里,东距宁波国际机场80公里,交通十分便捷。公司占地面积18000余平方米,现有职工200余人,其中专业技术人员40名。公司共有注塑机75台,其中双色注塑机168T---530T四台,并配备了模温机、除温干燥机等生产辅助设备和三座标、影像测量仪,硬度机、熔体速率仪、水份测试仪、荧光灯箱等专业检验检测设备,为产品的质量提供了保障。  
  公司专业生产各类园林工具、电动工具的塑料制品,产品远销欧洲、墨西哥、美国、捷克等国家。实现年销售额1亿以上,为企业的良性发展奠定了基础。
  公司通过ISO9001国际质量管理体系认证,构建了充分、造宜的组织机构,规范并提升了公司的管理,公司秉承“树百力诚信,创完美品质”的质量方针,为顾客创造更大的价值。
公司为员工提供社会保险,过节福利、生日福利、免费工作餐及工龄奖,为员工营造更好的工作环境,实现企业与员工共赢。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送