宁波凯旋消防器材有限公司
其他地区/省内区域 三资企业 其他行业 10万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
认领
关注
粉丝:0
企业简介
宁波凯旋消防器材有限公司始创于1963年,是一家专业生产消防灭火器材的企业;公司座落于“中国消防器材之乡”--浙江余姚市黄家埠镇五车堰,现有员工300余人,年产值近3亿元。公司已于2002年通过ISO9001国际质量体系认证,2005年通过TUV认证。宁波凯旋消防器材有限公司成立于1998年,其前身是创办于1963年的余姚消防阀门厂。 公司注册商标为“凯旋”,旨在生产世界一流的消防器材产品,提供世界一流消防器材服务,创立世界一流的消防器材品牌。公司建有国内一流的现代化的标准生产厂房8700平方米.本公司专业生产高品质的各种灭火器阀门及配件,ABC、水、CO2等灭火器筒体,消火栓及各式消火栓阀,各式消防水枪、接扣和消防水带,ABC干粉等产品,是行业内的领先企业,生产设备先进齐全,技术力量雄厚,拥有国内一流的消防阀门的流水线车间及完备的检测手段,产品主要有MT型、MTT型、MY型、MYT型、MF型,MFT型手提式灭火器阀门及推车式灭火器阀门;ZSTX型,ZSTY型水雾喷头及悬挂式1211,干粉喷头,水系统阀门等。公司年产能力770万套,各种阀门均已经通过国家标准.公司产品畅销全国各地、港、澳、台等地区,远销中东、欧美以及东南亚等地。 本公司于1992年被命名为省消防行业的重点骨干企业,质保体系先进企业,是宁波市重合同守信用单位,产品实行三包,2013年10月被评为宁波市高新技术企业,并在技术力量优势的情况下不断发展新品种,愿为各新老顾客设计研制特种消防阀门及零部件。我公司坚持以质量、信誉、服务为宗旨,不断开发新产品,以增强竞争力,争取立足国内,面向世界,为人类作出更大贡献!因生产工作需要,诚聘英才.乘车路线:坐高铁到上虞北站,转到上虞东站后坐慈溪、余姚方向公交车在五车堰三角站下车后联系即到.
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送