更多服务
浙江宇石网络科技有限公司
2个
在招职位
66%
简历及时处理率
13小时
简历处理平均用时
昨天14:15
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
浙江宇石网络科技有限公司成立于2015年,是一家集游戏、动漫、小说于一体的文创型企业,我们的主营业务是游戏,业务目前涉及游戏内容孵化、游戏研发、发行、交易、平台游戏全生态链。
宇石网络于17年初在e游小镇落户,专注于游戏研发和游戏发行业务,为国内大小发行商提供增值服务。截止当前团队规模已超千人,招商企业6家,在e游小镇门户客厅5号楼和2号楼办公,并在北京、杭州、广州设有研发团队,在南昌,长沙,武汉,重庆,成都等地设有办事处,辅助上虞总部的业务开展,以全面覆盖游戏生态链市场。
2018年年底,宇石网络顺利竞得e游小镇[J8]地块,作为宇石总部大楼及商业建设用地。于2019年5月份正式完成奠基仪式,成为e游小镇2019年第二季度重点开发项目。
2019年初宇石网络与乐逗游戏、e游小镇共同创建上虞e游数字产业园区项目,为更多企业发展提供支持;与杭州电子科技大学签订“数字水印取证平台系统技术合作项目”,成立大学生实习见习基地,与各大高校展开深度合作。
总公司官网:www.zjyushi.com
更多招聘职位信息,请登录http://www.zjyushi.com/joinUs
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有年假
专车接送
提供住宿
在招职位
给我留言
发 送