更多服务
浙江宏达化学制品有限公司
9个
在招职位
3%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天20:03
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
浙江宏达化学制品有限公司位于国家级杭州湾上虞经济技术开发区,占地53280平方。子公司连云港莱亚化学有限公司位于江苏省连云港市灌云县(临港产业区)化工集中区,占地133200平方。公司二十多年的专注于荧光增白剂及中间体和纺织印染助剂叁大业务板块的研发生产和应用,2000年通过ISO9002认证,2005年通ISO9001,ISO14001认证。
宏达化学成立于2002年,始终以客户需求为导向,重视产业链完善和新产品新工艺的开发与研究,拥有自属的研发事业部和实验室,具备了IR红外线染样机、白度仪、定型机、轧车、气相色谱、高效液相色谱仪、紫外线分光光度仪等先进的检测和研发设备;并与国内多家著名的化工研究机构及国外数家化学品公司之间建立了广泛的交流与合作,公司的荧光增白剂和中间体及纺织印染助剂叁大业务板块,拥有自主知识产权.核心技术和自主品牌。
宏达化学以“信任、合作、愉悦工作每一天”为公司价值观,与客户、员工及行业伙伴诚信合作,始终以市场为先导,以创新为动力,以优质产品和专业化服务提升客户价值。宏达化学谨记“高标准 严要求”为质量方针,致力于建设具有高度技术的创新能力,高效运作的服务体系,以期创造出一流的产品和服务,与客户携手奋进,共创双赢。
企业福利
五险一金
加班费
管理规范
专车接送
技术培训
在招职位
给我留言
发 送