更多服务
绍兴虞房文化传媒有限公司(上虞房天下)
5个
在招职位
37%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
昨天14:55
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
房天下是房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于优先的地位。 根据DCCI第三方数据显示,2014年搜房网PC平台用户浏览量和独立访客数始终优先。搜房控股在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动房地产交易领域的优先地位,拥有3000万用户的搜房网房天下APP是中国较大的房地产移动应用平台。根据TALKINGDATA数据显示,截至2014年12月搜房网房天下APP在房产移动类应用的覆盖率和活跃率较为优先,优先于同行业其它竞品;截止2015年1月,PC及移动平台月度活跃用户数8200多万。搜房网拥有4200多万对买房、卖房、装修有强烈需求的注册用户,近2000万准购房意向的搜房卡会员。
公司业务范围:虞房文化是一家致力于上虞及周边城市房地产及相关行业的综合性服务公司。公司拥有线上媒体:房天下平台,网易新闻平台(房产),搜狐焦点网(绍兴),上虞楼市大v。视频号运营服务公司。线下:上虞区核心商圈户外屋顶广告位,上虞区核心商圈地库灯箱led大牌,上虞区一江两岸亮化媒体资源,上虞城区内加油站户外大牌,上虞乡镇户外广告大牌。公司拥有房地产销售代理公司,房地产活动公司,及房地产及相关行业工程制作公司。
在招职位
给我留言
发 送