更多服务
浙江笋尖网络科技有限公司
2个
在招职位
1%
简历及时处理率
12分钟
简历处理平均用时
04-20 14:06
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
浙江笋尖网络科技有限公司(以下简称“公司”或“笋尖公司”),成立于2014年4月,位于浙江省杭州市下城区新天地商务中心,注册资金1000万元(具备增值税一般纳税人资格),公司拥有派遣许可证及增值电信业务经营许可证,是目前全国范围内综合实力较强的呼叫中心外包服务供应商。
公司自成立以来,立足杭州,面向全国,专注人力资源外包服务运营及管理咨询业务的发展。秉承“客户优先、服务优先”的经营理念,长期致力于研究探索服务。以客户需求为导向,以合作共赢为目标,汇集业内专业人士,依托先进的互联网服务平台和强大的运营管理经验支持,为客户提供全方位、多层次、高效率的外包服务。
除杭州本部外,陆续在浙江宁波、衢州、嘉兴,绍兴上虞、江苏扬州、宿迁,安徽黄山、马鞍山,山东滨州,湖南株洲等城市设立分支机构,在做强杭州总部的同时,努力发展省内外其他市级分公司。按照业务需求,配合布局性人力资源合作以及管理咨询项目,提供覆盖全省以及全国的人力资源综合服务网络平台。
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
包食宿
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送