绍兴上虞宝利德汽车有限公司
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2019-02-26
企业最近登录
认领
关注
粉丝:0
企业简介
集团简介
宝利德股份有限公司在汽车服务行业经营17年,现有员工2000余人,旗下现经营有劳斯莱斯、梅赛德斯-奔驰、捷豹路虎、林肯、一汽-大众奥迪等40家授权品牌4S服务中心,服务范围覆盖浙江、上海、江苏、湖南、湖北、江西、福建等地。宝利德是梅赛德斯-奔驰、捷豹?路虎等高端品牌在中国的战略合作伙伴,公司坚持专业化、高端化、品牌化、差异化的定位,坚持在高端汽车领域专业、专注、做精、做强。
宝利德现今已步入A股上市的最后阶段,并与摩根士丹利、中国工商银行、中国民生银行总行建立了战略合作伙伴关系。作为一家符合知识经济时代的优质企业,公司具有极强的市场竞争力、敏锐力,同时拥有一支高素质、高阅历的专业化汽车营销团队。公司连续多年被评为“AAA级守合同重信用单位”、“质量信誉服务消费者满意示范单位”、“中国行业十佳雇主企业”、“全国十佳经销商集团”、“中国汽车经销商前30强”、“中国高端汽车销售服务消费者满意首选品牌”等,成为中国汽车经销商行业最具活力的企业之一。公司每年为国家上缴过亿元利税,并于2013年被评为“浙江省百强企业第50位”,“浙江省服务业百强企业第10位”,被杭州市人民政府确定为上市培育企业,也是浙江省人民政府创新改革示范典型企业。
宝利德以国际竞争的眼光来制定发展战略,以全球化标准的服务理念创新管理模式;强化学习型企业文化建设,用创新的方法整合业内有效资源;立足浙江,面向华东,走向全国,致力成为中国高端汽车服务业的领军品牌。
企业文化
1、企业宗旨
对客户:合作双赢 共同成长
对股东:高度负责 长效回报
对员工:学习培训 成就自我
对社会:注重环保 回馈大众
2、文化方针
力出一孔,利出一孔
企强民进
和谐宝利德,奋进宝利德,绿色宝利德,法制宝利德,健康宝利德
稳中求进,持之以恒,不骄不躁,不卑不亢
3、企业精神
学习沟通、超越自我
4、组织原则、
垂直管理、越级监督、螺旋式提升、系统化管理、专业化指导、精细化服务
5、追求目标
精致 精致的设施
奢华 奢华的品牌
完美 完美的服务
尊贵 尊贵的顾客

6、核心价值观
追求完美、关注细节、信守承诺、永不放弃
公司邮箱:shangyubaolide@163.com(上虞宝利德全拼)
公司网站: http://www.baolidegroup.com
地 址:上虞区小越镇汽车市场(329国道旁)
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
五险一金
朝九晚五
交通方便
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送