更多服务
绍兴市泰乐包装有限公司
10个
在招职位
15%
简历及时处理率
1小时
简历处理平均用时
06-08 10:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
绍兴市泰乐包装有限公司地处风景秀丽的浙江省绍兴市上虞区东关街道高泾村荷花塘景区边上,厂房面积8500平方,交通便捷,紧靠104国道线,距G15W高速东关互通仅1公里,距在建的上虞高铁站1.5公里,离上虞北站8公里左右,距宁波港仅98公里。是一家集研发、生产、销售为一体的化妆品包材生产厂家。
 公司拥有先进的制造设备和专业的技术、生产管理人员,在化妆品包材、医美包材、卫生用品、工艺用品等的塑料件制作方面有独到的经验。特别是模具开发上积累了丰富的经验,可根据不同客户的需求,完成产品的设计、开发、模具制作、注塑成型、UV喷涂、烫金、丝印、组装及最终成品。公司拥有10万级无尘净化车间,产品质量实施全程控制。
面对这个充满竞争和挑战的市场,我们将依奉精彩的企业文化,务实的创业精神,睿智的企业理念,先进的管理模式和卓越的经营技巧,严守诚信、创造一流产品,打造一流企业,满足广大顾客的要求。让客户满意是我们泰乐人共同追求的目标。 泰乐与您携手未来。
企业风采
企业福利
环境好
加班费
加班补助
包食宿
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送