更多服务
浙江天行健水务有限公司
6个
在招职位
8%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
04-21 11:05
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
浙江天行健水务有限公司是天健水务集团(杭州)有限公司下属子公司,集团初创于2003年,守护“健康水”循环,追求“健康水”处理,经过10余年的探索与积累,目前已成为水处理工程项目、设备仪表、药剂供应及运行维护于一体的国家高新技术集成服务供应商。企业积极推进贸工技转型,始终专注服务于市政供水、市政污水等水处理领域,凭借“诚信、服务、创新”的服务口号,以及“水保姆”的服务理念,不断追求并全面推进现代化水厂理念,探索“智能水务机器人”制造,实践“夜间无人值守水厂”,为水务服务工业化4.0奠定了坚实基础。

公司已成功荣获国家高新技术企业,同时获得建筑业企业电子与智能化工程专业承包贰级资质、机电工程施工总承包叁级资质、建筑机电安装工程专业承包叁级资质、市政公用工程施工总承包叁级资质、环保工程专业承包叁级资质、建筑工程施工总承包叁级资质、消防设施工程专业承包贰级资质七项资质;并通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001各类管理体系认证,在加药装置及水处理设备方面还取得了多项发明、实用新型等专利。努力打造成为集水司工程、设备、服务和管理为一体的新型“虚拟水司”服务平台。
企业福利
双休
五险一金
加班补助
在招职位
给我留言
发 送